«Только индивидуальный подход
в решении онкологических проблем»

  • онкология
  • лапароскопическая хирургия
  • реконструктивно-пластическая урология
  • оперативная гинекология

8 (800) 555-03-40

dr.igor.kostyuk@mail.ru

Меню
Сайта
Записаться на прием Задать вопрос доктору
Здравствуйте, Игорь Петрович! Около года назад мне было проведено (после консультации онколога) удаление 3х плоских родинок лазером (ознакомившись с материалами Вашего сайта, я поняла,что не стоило этого делать). На месте удаления одной родинки сейчас небольшое, практически незаметное пигментное пятно (около 1мм в диаметре, очень светлое). Стоит ли беспокоиться? Необходимо ли повторное удаление? И можно ли быть уверенным, что с остальными двумя родинками все в порядке (на их месте кожа немного светлее окружающей и немного выступает над поверхностью кожи)
Вопрос # 9959 | Тема: Родинки | 31.03.2015 | Юлия | Санкт-Петербург
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Пигментно епятно на месте удаленной родник следует повторно удалить.