«Только индивидуальный подход
в решении онкологических проблем»

  • онкология
  • лапароскопическая хирургия
  • реконструктивно-пластическая урология
  • оперативная гинекология

8 (800) 555-03-40

dr.igor.kostyuk@mail.ru

Меню
Сайта
Записаться на прием Задать вопрос доктору
Найдено вопросов: 97   в начало списка
Спасибо большое за ответ на предыдущий мой вопрос! Подскажите пожалуйста, после облучения базалиома продолжает сильно увеличиваться (на лице у мамы, ей 57 лет), облучения было 14 сеансов, из-за чего она увеличиваетя, может неправильно диагноз поставили, или она может не поддаваться этому методу лечения, что делать дальше, как теперь ее лечить
Вопрос # 4493 | Тема: Рак кожи | 28.06.2012 | Елена | Украина
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Пришлите ФОТО "увеличивающейся базалиомы" на электронный адерес dr.igor.kostyuk@gmail.com 

Здравствуйте, маме (57 лет) поставили диагноз базалиома, прошла облучение 14 сеансов.Сказали через месяц на прием. Но почему базалиома продолжает сильно увеличиваться.Может что-то не так.Пожалуйста подскажите
Вопрос # 4486 | Тема: Рак кожи | 26.06.2012 | Елена | Украина
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Базалиома после облучения увеличиваться не должна. 

Моей маме поставлен диагноз базилиома. Размер 2 х2 х1, 5 см на середине голени. Возраст 86 лет. Сейчас наблюдается нагноение под корочкой. Операцию делать боимся по двум причинам: -негативные последствия анастезии (стенокардия, гипертония, склероз сосудов головного мозга) - заживляемость раны Возможно ли оперировать под местным наркозом? Возможно ли консервативное лечение?
Вопрос # 4420 | Тема: Рак кожи | 19.06.2012 | София | Санкт-Петербург
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Безусловно базалиому размером 2 х2 х1, 5 см у пациентки 86 лет необходимо удалить под местным обезболиванием. Кнсевативная терапия в данной ситуации непереминима.

Можно ли лечить базалиому под глазом 0, 5 см обкалыванием интерферона? Врач предлагает рентгенотерапию. У меня на лице много пигментных пятен, рядом с базалиомой рубчик 0, 5 см от ветряной оспы в детстве. Не повлияет ли негативно рентген-излучение на этот рубец и др. пигментные пятна?
Вопрос # 4409 | Тема: Рак кожи | 18.06.2012 | Алена | Кировоград
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Лечить базьноклеточный рак обкалыванием нтерфероном точно не следует. Рентгентерапия при очаге в 5 мм - адеватный подход.

Добрый день. Сегодня была на приеме у онколога, предварительный диагноз базалиома (на лбу). В понедельник будут брать соскоб. Подскажите пожалуйста, если диагноз подтвердиться можно ли у Вас сделать хирургическое удаление (я из другого города). И сколько будет стоить эта операция, хотя бы приблизительно? В какие сроки можно будет сделать операцию?
Вопрос # 4399 | Тема: Рак кожи | 15.06.2012 | Оксана | Красноярск
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Если будет показано хиррургическое лечение, то ее выполнение в нашей клинике безусловно возможно. Для определения условий лечения необходиму визуально оценить образование. Пришлите,  пожалуйста ФОТО новообразования на электронный адрес  dr.igor.kostyuk@gmail.com

Посоветуйте, пожалуйста, доктор! Мне 65 лет, диагноз базилиома 5 мм на левой щеке, онколог назначил хирургическое иссечение. А возможно удалить базилиому лазером? Будет ли это надёжно в части рецидива? Саратовский Di-центр берётся за удаление лазером, ведь не будет шрама на лице, а мне среди Ваших ответов попался ответ с отрицательным отношением к лазерному методу удаления базилиомы. Что будет правильным в моей ситуации?
Вопрос # 4206 | Тема: Рак кожи | 12.05.2012 | Валерия Витальевна | Саратов, Россия
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Правильным решением будет хирургическое иссечение. 

В декабре 2011 проведена радиотерапия базалиомы нижнего века правого глаза, веко стало как-будто рыхлым и утолщенным, без ресниц, в мае 2012 появился маленький пузыречек на прежнем месте, пока не беспокоит. Но у меня опасения, не рецидив ли это? Очень жду ответа.
Вопрос # 4144 | Тема: Рак кожи | 07.05.2012 | Эмма | Новосибирск
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Может и рецидив. Необходим очный осмотр.

Здравствуйте! В 2011году была проведена операция по удалению плоскоклеточного ороговевающего рака кожи в области поясницы в пределах здоровых тканей. Может ли давать метастазы в другие органы этот вид рака.Дает ли это лечение полное избавление от этой болезни? И можно ли через год позволить себе отдых на море под зонтиком?
Вопрос # 4159 | Тема: Рак кожи | 05.05.2012 | Елена | Россия
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Хирургичекое иссечение является методом радикального лечения рака кожи.

Добрый день! 03.04.12г. мне онколог удалил, как он говорил фиброма на плече, гистология показала, что это поверхностная базалиома. Доктор сказал, что это ничего страшного просто нужно прийти через месяц показать шов. Скажите пожалуйста действительно ли это так, действительно ли мне опасаться нечего???
Вопрос # 3999 | Тема: Рак кожи | 12.04.2012 | Лена | г.Сосновый Бор Ленинградской области
Добрый день Игорь Петрович! После проведения операции моей маме был поставлен клинический диагноз при выписке С44, 7 с-r кожи правой стопы T1NOMO ist 3 класс группы. Подскажите пожалуйста что это за заболевание, насколько оно опасно и как его лечить.
Вопрос # 3838 | Тема: Рак кожи | 21.03.2012 | Елена | Сочи, Россия
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович
Это рак кожи >>>