«Только индивидуальный подход
в решении онкологических проблем»

  • онкология
  • лапароскопическая хирургия
  • реконструктивно-пластическая урология
  • оперативная гинекология

8 (800) 555-03-40

dr.igor.kostyuk@mail.ru

Меню
Сайта
Записаться на прием Задать вопрос доктору
Здравствуйте, Игорь Петрович! 23 апреля 2015 г. мне была проведена мастэктомия по Маддену.T1N0M0 G1 рецепторы эстрогена-6 баллов, прогестерона-7 баллов, HER2- отриц.,Ki-67-16%, в двух лимфоузлах метастазов нет. Химию делать не стали, сразу начала принимать тамоксифен.До приёма тамоксифена были маленькие кисты на яичниках, через три месяца на контрольном УЗИ - киста левого яичника-10 мм, кистома правого яичника- 43 мм. Скажите, пожалуйста, может ли это быть рецидивом заболевания? Ведь химию мне делать не стали. Нужно ли удалять эти кисты, или сразу удалить яичники? Мне 50 лет, месячных нет четыре месяца. Заранее благодарна за ответ.
Вопрос # 10410 | Тема: Рак молочной железы | 23.08.2015 | Лариса | Нижний Новгород
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Это точно НЕ рецидив.