«Только индивидуальный подход
в решении онкологических проблем»

  • онкология
  • лапароскопическая хирургия
  • реконструктивно-пластическая урология
  • оперативная гинекология

8 (800) 555-03-40

dr.igor.kostyuk@mail.ru

Меню
Сайта
Записаться на прием Задать вопрос доктору
Здравствуйте, доктор! Вы отвечали на мой вопрос № 4653 о меланоме. Спасибо, вселили в меня надежду! Хочу удалить имеющиеся у меня папиломы и некоторые подозрительные (со слов врача и по имеющимся признакам) родинки. В одной частной клинике предложили хирургическим путём (но они не иммеют возможности направить материал на гистологическое исследование), в другой - с помощью радиохирургического аппарата "Сургитрон" (визитку дал мой лечащий врач - хирург).
Вопрос # 4705 | Тема: Новообразования кожи | 25.07.2012 | Олег | Апатиты, Россия
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Важно, чтобы удаление было в пределах неизмененной кожи. Использовать хирургический или радиоволновой скальпень - разницы нет.