«Только индивидуальный подход
в решении онкологических проблем»

  • онкология
  • лапароскопическая хирургия
  • реконструктивно-пластическая урология
  • оперативная гинекология

8 (800) 555-03-40

dr.igor.kostyuk@mail.ru

Меню
Сайта
Записаться на прием Задать вопрос доктору
Здравствуйте, может ли быть опасным симптомом появление папиллом на верхней части туловища и мааленькое(может и возрастное, раньше не обращала на них внимания) усиление роста уже существующих? Может ли оно быть связано с недавним (месяца 4 назад) удалением родинки, гистология была хорошая. Может ли их появление просто быть связано с зимним студенческим ослаблением иммунитета? Стоит ли вообще беспокоиться, так как кроме того, что их, кажется, стало больше, ничем не беспокоят?
Вопрос # 3835 | Тема: Новообразования кожи | 26.03.2012 | О. | Москва
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович
Это точно не связано с предыдущим удаленим родинки и не заслуживает беспокойства, за исключением эстетического восприятия.