«Только индивидуальный подход
в решении онкологических проблем»

  • онкология
  • лапароскопическая хирургия
  • реконструктивно-пластическая урология
  • оперативная гинекология

8 (800) 555-03-40

dr.igor.kostyuk@mail.ru

Меню
Сайта
Записаться на прием Задать вопрос доктору
маме 56 лет.2009 год оперирована опухоль размер 5-6-7 смпо иммуногистохимии--ближе к мезотелиоме плевры.4 курса ПХТ, затем год жили не тужили, затем рецидив(опухоль выросла до тех же размеров)пхт 4 курса(таксакад, карбаплатин), затем по клинике синдром сдавления верх.полой вены, смена ПХТ(гемзар, карбоплатин)--3 курса-стабилизация, отдых на 2 месяца.и снова синдром сдавленя верх.п.в.(отек лица, шеи)сменили на Алимту 2 курса----отеки ушли---но есть выпот в перикарде и по кт опухоль размером 7-8-7 см и метастазы в лимфоузлы(тоесть хуже)сейчас мы на мочегонных, жалобы на кашель, отдышку из за перикардита.Алимту продолжить?вернуться к Гемзар-карбоплатин???спасибо!
Вопрос # 4157 | Тема: Грыжи | 05.05.2012 | оксана | москва
На вопрос отвечает: КОСТЮК Игорь Петрович

Полагаю, что следует продолжить Алимту.