Необходимо изменить свои пищевые привычки. Ууменьшить потребление жиров и увеличить содержание в пище клетчатки (растительных волокон).

Клетчатка - это нерастворимая, неперевариваемая часть растительных веществ. Она присутствует в овощах, фруктах и цельнозерновом хлебе и злаковых. Присутствие в пище большого количества клетчатки способствует образованию обильного стула и вывода из кишечника потенциальных канцерогенов. Клетчатка способствует более быстрому прохождению фекальных масс через кишечник. В результате этого потенциальные канцерогены меньше соприкасаются с кишечной стенкой.

Основными источниками жиров являются мясо, молочные продукты, салатные заправки, масла и жиры, используемые при приготовлении пищи.

ЗАПИСЬ  НА  КОСНУЛЬТАЦИЮ по телефону +7 (812) 951 - 7 - 951

Поделиться ссылкой: